La Habichuela con dulce
La genteee!!! klk? trankilida? bien! bueno se~ore hoy eh 8 de julillon del 2006 y adivinen que? hoy les voy hablar y ense~ar como prepararnada mas y nada menos que...habichuela con dulceeee! como lo ven?. Ok la habichuela con dulce es jevy porque esUno de los postres mas distintivos de la cocina dominicana, una tradición de cuaresma y un favorito de todos.Que lindo me quedo eh?la habichuela con dulce se come mas en semana santa o navida..uste dira porque esos dias nama'??bueno amigo lector facil..porque son dias festivos..y porque los dias festivos??? jejeje..porque como todos saben eso da..como lo digo que no sea bulgar? bueno eso da deseos de hacer materia fecal (osea churria)..entonces uno se lo puede ajustar en la trankilidad de su hogar para que cualquier cosa uno fuuupp le llegaal ba~o hay mimo sin juidero.Para todo aquel que es principante en la comedera de habichuela con dulce aprendase estas 3 rregalas parasu beneficio..:1ero: Siempre avise que va a comer para que le desocupen el ba~o desde temprano.2da: Nunca coma habichuela con dulce de unave que come espera un 20 a 25 minuto pa que no se mecle lo que halla comido3ra: Porfavor Coma moderadamente..Estos son mis consejos para usted mismo que esta leyendo. Ahora aprender la etufa a cocinar..miren como.Preparación previa: Corta la batatas en cubos pequeños. Jierve con una cucharadita de sal hasta que ablanden. Pon el agua y las habichuelas en la licuadora. Cuela y reserva.Ingredientes:1/4 taza de pasas2 cucharillas de mantequilla2 palitos de canela2 tazas de habichuelas rojas hervidas2 tazas de agua en las que hirvieron las habichuelas1/2 taza de azúcar1 taza de leche de coco3 tazas de leche evaporadaCasabe (puede ser omitido)1/2 libra de batatas10 clavos1 taza de galletas de la leche (puede ser omitido)SalPreparación:Pon las habichuelas, la leche de coco y la mitad de la leche en una olla y ponga a fuego medio. Agrega el resto de la leche, 1 pizca de sal, azúcar, las pasas y la batata y deja hervir a fuego medio por 10 minutos. Revuelve regularmente para evitar que se adhiera al fondo y se queme. Agrega el resto de los ingredientes e hiérve hasta que espese. Deja enfriar a temperatura ambiente y luego deja enfriar en la nevera por al menos una hora antes de servir.Unta la mantequilla en el casabe, rocía con la sal y pon en el horno hasta que se dore.(se ponga dorada)Sirva con el casabe a un lado. Pon las galletas en las habichuelas.Bueno mi pipol ya saben como eh! desen una jartura y provecho! recuerden el blog asociado http://josemiguelo.blogspot.comrefran del dia:--> Cuando alguien desea algo debe saber que corre riesgos y por eso la vida vale la pena. Adio.